トレハキッチン® トレハをおうちで楽しむサイト

ナガセヴィータ株式会社のサイトへ

  • レシピ トレハって?
  • トレハって レシピ
  • よくあるご質問 よくあるご質問
  • ナガセヴィータe-shop ナガセヴィータe-shop
  • トップ  > 
  • レシピ一覧  > 
  • 肉のレシピ

レシピを探す

  • 食材別レシピ
    • ご飯
    • 麺類
    • 肉
    • 魚介
    • 野菜
    • 卵
    • 豆・豆腐
    • 汁物
    • 果物
    • 洋菓子
    • 和菓子
    • パン
    • ドリンク
  • 特集
    • トレハ水で
      超〜カンタン下処理
    • お弁当にぴったり♪
      ラクうま!レシピ
    • トレハご飯

トレハのご購入はこちら

肉のレシピ いつもの料理やお菓子にトレハをプラス!

鶏の照り焼きの写真

鶏の照り焼き

臭みが抑えられ、ジューシーに仕上がります。タレのつやも保たれます。

豚のしょうが焼きの写真

豚のしょうが焼き

肉の臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。タレのとろみもでます。

鶏肉のレモンソース煮の写真

鶏肉のレモンソース煮

臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。

牛肉と小松菜の炒め物の写真

牛肉と小松菜の炒め物

肉の臭みが抑えられ、やわらかく仕上がります。うまみが保たれます。

焼きぎょうざの写真

焼きぎょうざ

臭みが抑えられ、ジューシーに仕上がります。

マーボー豆腐の写真

マーボー豆腐

肉の臭みが抑えられ、とろみやしっとり感が保たれます。

前のページ 1 2
  • 食材別レシピ
  • 特集
ご飯 麺類 肉
魚介 野菜 卵
豆・豆腐 汁物 果物
洋菓子 和菓子 パン
ドリンク
トレハ水で超〜カンタン下処理
お弁当にぴったり♪ラクうま!レシピ
トレハご飯

このページの先頭へ

  • 食材別レシピ
    • ご飯
    • 麺類
    • 肉
    • 魚介
    • 野菜
    • 卵
    • 豆・豆腐
    • 汁物
    • 果物
    • 洋菓子
    • 和菓子
    • パン
    • ドリンク
  • 特集
    • トレハ水で超〜カンタン下処理
    • お弁当にぴったり♪ラクうま!レシピ
    • トレハご飯
  • サイトマップ
  • 利用規約
  • NAGASEグループ
    個人情報保護方針
  • プライバシーポリシー
  • 当社商標一覧
  • ナガセヴィータ株式会社

© Nagase Viita Co., Ltd. All rights reserved